Петруша и гарем

Петушок не кукаречет
А отрывисто кричит
И по этому вот крику
Можно яйца сосчитать.

Это значит с ними лично
Наш Петруша за одно
Отложили нам яички
Тёпленькие в гнездо.

Он у нас такой красавец,
На параде генерал
Вдарит шпорами,как надо
Впредь чтоб кур не обижал.

Мы зовём его Петрушей
Понимает это он
Величав и добродушен,
С нами тоже за одно.

       ***


Рецензии