Как мальчик, больной по природе - И. Губерману

Как мальчик, больной по природе,
Особо лелеем отцом -
Как все, кто немного юродив,
Россия любима Творцом.
(и. Губерман).

Наш народ всегда умишком бодр,
Что не очерствел к нему Господь:
Всем молящим о своем спасенье,
Снизойдя, Он даст на опохмелье!


Рецензии