Крым родной

Точки, море, корабли, катера,
Морские звёзды разбросаны*,
Как моя новая чёрно-белая строка.
Рыбы плавают словно полёт,
Морской катер тогда звездолёт!

Прощаться с тобой не буду, не хочу,
Не прощай, а до свидания, говорю!
Море, море... Крым родной,
Танец звёзд с морской водой...
Море как бескрайние небеса.

Им нет начала и нет конца...
Белые цветы я не сорву,
Пускай растут, я их сберегу!
Красота спасёт мир это правда,
Красота души ведь никогда не лукава.


*под морскими звёздами имеется ввиду не животное, а звёзды на небе.
Образ просто такой :)


Рецензии