Неразделенная

Что будешь ты со мною делать,
Когда узнаешь, что люблю?
Что будешь говорить мне,
Когда признаюсь и уйду?

Мне будет очень, очень больно
И рвутся струны изнутри,
Ты посмотрел совсем невольно,
Я полюбил твой взгляд, увы,

Я знаю, что ты меня не любишь,
Ведь любишь ты давно ее!
От того мне стало больно,
Что не полюбишь сердца моего...

И ничего не может быть,
И никаких тех отношений,
Ведь ты не смог больше любить,
А я тону в тех сновидениях.

Я утону в своей же боли,
Я утону в своих слезах,
От любви неразделённой,
От порезов на руках.

Я утонул в тебе внезапно,
Ты сам хотел это, обняв.
Но как промолвил, что люблю я
Ты отвернулся, промолчав...


Рецензии