Статус

Хочу я целовать тебя,
Хочу упасть в твои объятия,
Но этот статус, как друзья:
Жестоко ставит по понятиям.

Не пропускай ты мимо мои взгляды!
Не игнорируй ты меня!
Обними же ты покрепче,
Как обнимает кофе по утрам.

Ложись же ты со мною рядом,
Спокойно будет нам с тобой,
И посмотри тем самым взглядом,
Которым смотришь только в мой.


Рецензии