Нас приучили...

Нас приучили,что великое в невежестве,
Но в этом мы теряем лишь себя...
Не копите негатив, ведь высшей ценностью
Является Божественное "Я",

А ценность на земле его немыслима,
Свободой воли,правом выбора своим.
В реальность воплощаем,что намыслили
И пожинать придётся нам самим.

Не потакайте миру нижнему,
Спасайте душу лишь собой...
Любовью чистой к ближнему
И бескорыстной помощью любой.

И растворяйте все попытки зависти
Нас ввергнуть в сумасшествие ума,
Тогда мы избежим надуманной фатальности
И нас жизнь возрадует сама.

25072022


Рецензии