Благое дело

    На всё вокруг мы смотрим смело,
    Со измеряем всё добром,
    Но иногда благое дело
    Мы оставляем на потом.


    Кусты,деревья-все усердно
    Мне говорит лишь об одном:
    Чтоб все мы были милосердны
     Тем,кого любим,каждым днём.


    Всё к чему мы так стремимся, -
    Надо,надо,чтоб сбылось,
    И тогда мы убедимся,
    Что всё в жизни удалось.


     Но я совсем не унываю,
     Живу я лишь одной мечтой.      
     Одно я точно,точно знаю:
     Что путь будет непростой...


Рецензии