Фиолет

Когда ты в подсознанье влез
и осознал, что шут и бес
ты сам и есть - твои черты
с тобою перешли на ТЫ.

И мягкий плотный фиолет,
как призма искажает свет -
красивый чёрный перелив
на белый стол с тарелкой слив.

Когда ты понял, что к чему,
зачем, почём и почему
его объятья так крепки, как сотни рук и сотни скреп,-
Мир стал не тем, ты стал нелеп...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.