Нет, я не Даная... Дао

*  И  пусть  я  вовсе  не  Даная,
   но  пред  тобой  лежу  Нагая;
   иди,  возьми,  уйми  искус  свой,
   ПОЗНАЙ  ВСЕ  НАСЛАЖДЕНЬЯ  СО  МНОЙ ...

*  Вселился  в  меня  сам  Сатана,
   молю,  от  Скверны  спаси  меня;
   запас  медовой  сласти   в  сосцах, --
   ЦЕЛУЙ  МЕНЯ,   БУДЕТ  НА  ГУБАХ ...

*  Ты  не  бойся;  не  Горгона  я,
   ты  же  ведь  тоже  не  Акела;
   дай  руку,  и  вот  тебе  моя:
   Я  УЖЕ  НА  ВСЁ  СОГЛАСНАЯ  ...

    ----------------------------
     Вдохновение  от  стиха:
         Вот  ты  лежишь  нагая  предо  мной
                Автор Дао  Регул
    ----------------------------------------------

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.