Жена друга

Есть друг хороший у меня,
А у него жена,
И целый год уже со мной,
Встречается она.

Она, искусная в любви,
Я не встречал такой,
И после страстной ночи с ней,
Я прихожу хмельной.

Я друга не хочу терять,
И дружбой дорожу,
Но, что живу с его женой,
Ему я не скажу.


Рецензии