Информация к размышлению Срамник...

Здесь нет лица,бессовестное-рыльце...
Взгляд не поймать,в нём затаилась-лжа!
...Ну,чтоб ты смог,без западных "кормильцев?"
Давно бы,вверх воронкою-лежал...
В истории,"прославишься"-убийцей!
Уйдёшь туда,откуда и возник!
...И отрекутся от тебя твои "кормильцы"!
Кому ты нужен,этакий-срамник!?


Рецензии