За любимой!

Я жизнь устраивал не понарошку!
Совсем случайности не доверял.
И в поиске заглядывал в окошки.
Втолпе идущих я тебя искал.

И вот однажды Боже сделал милость.
Так почему-то, на исходе дня.
Вдруг та,единственная ,появилась.
Сразив своею красотой меня!

Я понял:"Не бывать такой потере!"
Которой Бог однажды одарил.
Хоть сам своей удаче я не верил,
А всё-таки с тобой заговорил!

Да!Был на словеса я не бездарен!
Случайности боялся ,как огня,
Но случаю тому я благодарен
За то ,что выбрала тогда меня!

Не часто мы спешим не зная "броду!"
Лишь на единый тот порыв души.
Готовы за любовь в огонь и в воду!
Свой отключить рассудок поспешив!


   2017г.


Рецензии
Душевное, красивое и жизненное стихотворение!
*
Проникновенно и глубоко!
*
Всего самого доброго и прекрасного, Сергей!
🙏💕💫

Светлана Шиманская   31.07.2022 22:24     Заявить о нарушении
Благодарен вам за добрые строки отзыва.

Сергей Лутков   01.08.2022 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.