Трава была зеленая

Трава была зеленая-зеленая
И я была влюбленная-влюбленная
Слеза была соленая-соленая,
А ночь была бессонная-бессонная…

Как много было сказано-рассказано,
Надуманного, давнего, забытого,
Все истины доказаны, развязаны,
Ошибки, недомолвки пересчитаны.

И лес шумел, размахивая ветками,
Луна за тучи пряталась игривая,
А мы друг в друга афоризмы меткие
Бросали горделиво – торопливые.

Нелепые обиды - дело прошлое,
Но память возвращает в ночь бессонную,
Где слезы солоны, трава роскошная ,
Где я была влюбленная-влюбленная.


Рецензии