Настанет срок

Настанет день и час. Наступит срок.
На что наступит?  Я пока не знаю…
Но верую, что стихотворный слог
Пройдет по нервам, по душе, по краю…

Мелькнет лучом малиновый закат
И я уйду в заоблачные дали…
И будет без меня любимый сад
Шуметь весной, не ведая печали.

Вы не грустите, просто мой черед
Настал. И в суете безверья,
К вам истина сермяжная придет.
Уход  как самое прекрасное спасение.


Рецензии