А после был опять закат

А после был опять закат,
Где лились горестные слезы,
Не важно, прав кто виноват,
Исчезли радужные грёзы.

Всё стало вдруг наоборот,
Вмиг потускнели даже стразы.
Нас затянул водоворот
И мы чужими стали сразу.


Рецензии