Июльское пожелание

Увы, не вырваться из кожи,
а так хотелось бы — в жару!
И что ж опять меня тревожит –
сейчас, у лета на пиру?
 Ещё три месяца, пожалуй,
и лето красное — пройдёт.
Мы скажем осени: - Пожалуй,
шли нам дождей круговорот!
Гони жарищу в хвост и гриву -
пускай быстрей сойдёт на нет!
И пусть дожди звенят игриво,
преображая белый свет!

            18.07.2022   (11.14 — 11.23 )


Рецензии