Память о Высоцком - Двадцать Пятое Июля!!!

Предисловие:
           25.07.2022 год.
           Час ночи начало второго.
           Я НЕ сплю .....
           Стих о Великом сочиняю и пишу.
           Дань памяти Высоцкому я отдаю.


Олимпиада Восемьдесят .....
Москва -
Двадцать Пятое Июля .....
Утро раннее -
Три тридцать .....
Солнце, только, только встало.

Всё, вроде, хорошо.

НО вдруг .....

Высоцкого(Семёныча) НЕ стало -
На земле, вдруг, Пусто стало .....

Ушёл из жизни Человек !
НЕ долог был Артиста, Поэта, Барда Век !!!

Двадцать Пятое Июля, Две Тысячи Двадцать Второй год.
Летит НЕ умолимо время -
летит за годом год.

НО !

Великого Помнит, Любит, Чтит Великой Родины Народ !!

Память о Высоцком, в Веках НЕ с гладится,
НЕ затеряется и НЕ умрёт !!!

Двадцать Пятое Июля !
Саратов, Ночь.
Я НЕ сплю .....
Стих сочиняю и пишу -
Дань Памяти, Любви, Почтенья, Уваженья -
Великому Высоцкому-Семёнычу, тем самым, Отдаю !!!

   Вадимыч  г.Саратов  25.07.2022г.

Р.S.
   СЕМЁНЫЧ - знак Уважения,
             обращение  к Человеку по отчеству.

   Три Тридцать - Три часа Тридцать минут, Москва.
                Умер(ушёл) Высоцкий Владимир Семёнович.

   слова с большой буквы знак - Уважения, Народной Любви,
                Памяти и Значимости.
   Олимпиада-80(Москва) - 1980 год.


Рецензии
Спасибо, Владимир, Вам за любовь к Высоцкому В.С. Светлая память этому Человеку! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

Новиков Владимир 14   27.07.2022 15:31     Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14, благодарю за отзыв и за пожелания - дорогого стоят.
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   07.08.2022 01:17   Заявить о нарушении