Остальное не имеет значения

Сновидения это поход души
По дебрям подсознания
Ты конструктор и покоритель вершин
Зодчий собственного мироздания.

Из образов любви и свободы,
Из прошлого, настоящего и будущего
Строишь тоннели, мосты, переправы броды
Видишь человека тебя зовущего.

И даже если он сам отрицает тягу Желание, стремление
Это значит, что он хочет быть рядом
Остальное не имеет значения.


Рецензии