Со-мнение

Она надела короткую юбку и сказала: - Я сомневаюсь!
Я тоже сомневался.
Она надела юбку еще короче и сказала: - Я сомневаюсь!
Я тоже сомневался.
Она надела ультракороткую юбку и сказала: - Я сомневаюсь!
Но я уже не сомневался.
Она вообще была без юбки и сказала: - Я сомневаюсь!
А я вообще. Я вообще. Я вообще.
Она была без всего, голая! И сказала: - Я сомневаюсь.
И тут меня одолело сомнение. Я серьезно засомневался.
Так мы и не женились. Не совпало!
Мораль: чтобы всё совпало, не хрен сомневаться!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии