А в голове пустой лишь тени..

25.07.22
09.46

В голове пустой одни тени..
Света нет..И большой тупик..
Очень-много созревшей лени, много выше чем один миг..

Комфортно, тихо, беззаботно..
И я одна..Одна..Одна..
С судьбою шумною, не кроткой,
что не сошла еще с ума..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии