Туда где любовь

Мы продвинулись дальше, лишаясь оков,
Столько лет, колесивши в темнице.
Между адом и Раем, в иллюзии снов,
Воспарили как белые птицы.

Этот сон на яву, предвещая рассвет,
Освещает, последние ноты.
Тех забытых краев, где отсутствовал свет,
В результате потерянной квоты.

И пройдя по мосту между небом и дном,
Между адом кромешным и Раем.
Наша песня звучит, как всегда, об одном,
-Не сдавайся пути выбирая!

Где стоит тишина, и не властвует боль,
Светом Райским наполнена вечность,
Там на троне всегда восседает любовь!
Разрушая слепую беспечность.

25.07.2022


Рецензии
Без Любви ничего бы не было и не будет...

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   27.04.2023 05:45     Заявить о нарушении
И Вам Элиночка!Всего самого светлого!🙏❤

Элина Майкова   28.04.2023 00:26   Заявить о нарушении