Я в ожидании

Я в ожидании
Мой Бог
К тебе молитвы
Возношу
Среди проблем
Среди тревог
Тобой всегда
Одним дышу

Дыханье жизни
Есть во мне
Способен верить
И любить
И средь заботы
И труда
Могу с тобой я
Говорить

Да жизнь
Сплошная суета
Нельзя надежду
Нам терять
Чтоб веру нашу
Укрепить
Нам нужно
На Христа
Взирать

Достоен славы
Наш Творец
Готов уже
Спасенья путь
Принять бы только
Божий дар
В смирении в вере
Всегда будь


Рецензии