Про душу поэта

Про мою «поэта душу»
Вы с сарказмом, что «нежна»…
Можно я слегка нарушу
Этот домысел слегка?
Ваш глагол я понимаю,
С удовольствием ответ
В 5 минут Вам накидаю:
Вас услышал, ну привет!

Ой… про Душу зря Вы право!
Мне уже не привыкать,
К обесцениванию хамов.
И давно на них плевать.
Как слоны в посудной лавке
Хамы хоботом снуют.
Думая, что в этой давке
Словно соловьи поют.

Мне ирония защита
Юмор, опыт, интеллект
Я сквозь них как через сито
Пропущу любой памфлет.
Что выписывает лихо
Хам, иль просто пид@р@с.
Громогласно или тихо,
Целясь мне не в бровь, а в глаз.

А душа моя, чтоб знали,
Как кинжал дамасской стали
Что калили и ковали
Били молотом, сжигали.
За неё, Mon Cher, не бойтесь
Ей не скурвиться в пылу
За себя побеспокойтесь-
Не сгореть чтоб ВАМ в золу.

А за сим с Вами прощаюсь,
И спасибо, что зашли))
Правда очень сомневаюсь
Что хоть что-то поняли.
Но поверьте, я старался
Мысль до Вас свою донесть
Неудачно попытался?
Уж простите- какой есть ;)


Рецензии