***

Есть ты и я, зачем мне птица в небе?
В мороз и зной к тебе найду пути.
Но если я хоть день с тобою не был,
То верь, что помнил и хотел прийти.

А если кто плохое что-то скажет,
Не верь завистнику, не верь клеветнику.
И если я ошибся где-то даже,
К тебе одной я чувства сберегу.

14.11.1969


Рецензии