Одесса нам нужна

теперь нам в Киеве взрывать мосты
и центры по принятию решений
не нужно вспоминать котлы
прошедших затяжных сражений

Одесса нам нужна и Львов
граница Польши и Молдовы
вернуться к памяти богов
определивших русские просторы

лишь в них порядок и закон
мучительный но справедливый
кумир сознания Аполлон
и дух надежд неистребимый


Рецензии