***

Мне немного взгруснулось
Да и это понятно.
Ведь весна, мне весна!
Что-то шепчет невнятно.

Будоражит и манит
Меня счастье далекое,
Пусть за тридевять рек
И дорога нелёгкая.

Я кричу - отзовись
И не прячься во времени,
А в ответ мне в ответ
Только ветры весенние.

Я б прошёл, я б нашёл,
Только где оно прячется?
Не во сне, наяву,
Как оно называется?

12.5.69


Рецензии