Разучились

Украина разучилась наступать,
И обороняться тоже стала вяло,
Видимо судьба настала умирать,
Или же в войну им не хватает сала.

Без сала им уже не хочется скакать,
И москалей сажать на кол опасно,
Приходится без сала даже умирать,
Всё, что раньше было так ужасно.

А Киев, между тем, пока молчит,
И молча посылает всех на битву,
Зеленский на свой штаб кричит,
И  превращает крик в молитву.

В Херсоне Украина потерпела крах,
А обреченные,  решили сдаться,
В глазах их затаился только страх,
Им с русскими надоело драться.

У пленных уже накопилась злость,
Их всех превратил в пушечное мясо,
Им стал Киев, словно в горле кость,
В войну всем снится только касса.

Пора бы Киеву уже давно понять,
Что ему с Россией нельзя тягаться,
И лучше бы самим решение принять,
Чтоб с государством не расстаться.

Июль 2022г.


Рецензии