Павлин

Однажды павлин получил письмо от своего приятеля орла:
”Дорогой друг, посылаю тебе привет с неба! Если бы ты знал какие тут просторы!” -И несколько фотографий полётов.
Зависть взяла павлина, он никогда так не летал!
Через неделю он повыдёргивал все свои перья, но летать всё равно не смог.Тогда он написал орлу своё письмо, положив в конверт несколько снимков: ”Не видел я твоего неба и видеть не хочу,потому что ты обманщик и хвастун!”
Позже павлину пришла последняя телеграмма с орлиной почты:
”У птиц высокого полёта не торчит ни одно перо.”


Рецензии