Кто ест человеков, тот есть человек!

*эпичное настукивание палками и ритмичные нечленораздельные выкрики*

Хозяйство – утопия, общество – ложь,
А строй племенной – прогрессивный режим!
Что сможешь, то съешь! Что не съел, уничтожь!
Сломаем машины, дома сокрушим,
Все ваши “нутбуки” на части побьём,
Посадим осколки от плат на копьё.
Да здравствует новый каменный век!
Кто ест человеков, тот есть человек!

*к композиции подключается горловое пение племенного шамана*

Пожарить ворону, ежа закоптить.
Погрыз чью-то ногу, погрелся и рад.
Кто только придумал за пищу платить?
И кто тут из нас слабоумный примат?
Ютитесь в хрущёвках, считаете МРОТ,
И кто тут из нас прогрессивный народ?
Хороший костёр. И чего говорят,
Что якобы книги совсем не горят?

*длинная сольная партия на костяной флейте, переходящая в мотив государственного гимна*

К победе пещерного примитивизма
Готовит нас опыт древнейших веков!
И черно-зелёное знамя отчизны
Соштопаем мы из обрывков портков!

Славься, отечество наше пещерное!
Славься, наш дедушка дриопитек!
У “хомо сапиенс” мясо кошерное.
Кто ест человеков, тот есть человек!

*бдыщь*


Рецензии