***

Что там будет? - переправа,
Белый снег или гроза.
Может дождик, может слава,
Может карие глаза.
 
Если б ты меня забыла,
Я грустил бы не тая.
Если б ты меня любила,
Всё равно б уехал я.

Может вспомним всё сначала,
Ни о чём не говоря.
Ты стояла и молчала,
И заря горела зря...

Вот и ночи проливные,
Вот и ветряный рассвет,
Вот края теперь родные,
Но тебя со мною нет.

10/VII-1969
п. Лобва


Рецензии