2015. Мы

24.07.2022
Мы будущее Богу отдаём,
Перестаём людей вдруг ненавидеть.
И на рассвете радостно встаём,
Чтоб красоту вокруг опять увидеть.

Иначе суетою наших дней,
Душа томится, красоты не видит.
И нет любви и благодати в ней,
И голос веры, жалкая, не слышит.

Мы сможем ли, очнуться, оживить,
Душевные, что отмирают, ткани.
И в Небо наши крылья распрямить,
Дать силу тем, которые устали.

И пусть последний... твоего крыла,
Взмах к Небу и полёт Небесной птицей.
Господь поможет и Его рука,
Поддержит, понесёт... надо стремиться.

Мы будущее Богу отдаём,
В усталости, болезни, упованьи.
И что Он на себе... нас понесёт,
Облегчит и дорогу, и страданье.
                W. Urban


Рецензии