Ангел Победы песнь вострубил

Дух Истины везде Пребывающий
всё Наполняющий, ещё на земле
Дух Истины - Светом озаряющий
Да пребудет в каждом из нас
в тебе и во мне!
Вечно Живущий в славословиях
Удерживающий ещё в силе здесь
Господь создал добрые условия
Мир просвещает Благая весть!
Бог безплотных сил Милосерден
Долготерпит ожидая покаяния
Он не положил свободе предел
Но интернет для Богопознания
Сбора сокровищ любомудрия дал
Оставил Царство Небесное Свое
"Кто жаждет иди и пей" позвал
Бог изменил наше земное бытие
Когда сошёл по великой любви
Спасён голгофы жертвой - Адам
Ангел Победы песнь вострубил
Каждый человек Господень храм!


Рецензии