Послание первое

Ваше Я не имеет значения,
ваша личность - всего лишь костюм,
разделяя Творца и творение,
вы напрасно пытаете ум.

Человеческий ум не поможет вам
бесконечность Вселенной понять,
ваши поиски сверх осторожные
не туда вас заводят опять.

Где Порядок встречается с Хаосом -
формируется новая жизнь...
Но для этих открытий пока ещё
открыватели не родились.

И пока вы, слепые и бледные,
ограниченно смотрите вниз,
кое-кто собирает наследие
и готовит огромный сюрприз.

А когда наконец-то проявятся
все ключи и ответы, тогда
берега океанов расплавятся
и зажжется другая звезда.


Рецензии