Анжеле Александровне на День рождения 2022

Анжела Александровна, дорогая наша!
Вас от всей души хотим поздравить
В этот день, теплом налитый, с Днём рожденья Вашим!
Пусть всех благ Вам жизнь спешит добавить.

30 лет вы учите детей - Ваш труд бесценен!
Да, порой бывает тяжело...
Что Вы есть у нас, мы очень ценим!
Нам и нашим детям повезло!

Вам желаем крепкого здоровья,
Чтоб с улыбки светлой начинался день,
Чтобы мир вокруг Вас согревал любовью,
И печали таяли, как тень.

Просто человеческого счастья,
Радости в душе и вдохновенья!
Долгих жизни лет, и лет прекрасных!
Дорогой учитель, с Днём рожденья!

22 июля 2022 года


Рецензии