Обереги

А мы смеемся, - это грех,
Быть сильным среди звездной массы,
Терпеть ненастье в январе,
Кидать куда-то бравых взглядов...

И на периметрах Оси,
В простанствах, что скользят к истоку,
Там колдуны уж тыщу лет
Связуют жизненные токи...


Рецензии