все зачеркнув, оставлю слово - Лето

Пусть не рассказ.
И даже не новелла.
Ни явь, ни сон.
Ни воздуха глоток.
Ни мысль,
что  тенью  легкой пролетела.
Ни, в линию,
 исписанный листок.
Арбуз. Загар.
Шкворчащие котлеты.
Со  вкусом  моря нежный поцелуй.
..Все зачеркнув,
оставлю слово -
Лето.
Жаль, скоротечно,
сколько ни рифмуй.


Рецензии