Гимн тебе, Повелитель Молний!

Гимн - тебе, Повелитель Молний!
Солнца Певцу – виват!
Силой слово своё наполнив,
Снова взлетаешь над…

Выше тьмы! По-над млечной кручей,
Там где иным – невмочь!
Дольку луны в одеянье тучи
Нежно качает ночь…

Листьев шёпот, как шаг котёнка:
Слуха на кончике -
Слышишь? Над нами - легко и тонко -
Звёзд колокольчики…

Я не знаю путей окольных
Посуху, по воде ль…
Гимн тебе, Повелитель Молний!
Царствуй… Бери… Владей…


Рецензии