Троянский конь

Pa;s: Брюссель опасается, что Италия может стать «троянским конем» Путина в Европе после ухода премьера.
Марина Совина
25 июля 2022


Премьеропад -Европа на распутье,
И это есть "троянкий конь"владыки Путина!!


Рецензии