Ну здравствуй! Как видишь, я снова живая

Ну здравствуй! Как видишь, я снова живая*.
Не хмурься, я зла не держу.
За то мне смешная цена, представляешь?
Вовек полюбить не смогу.

Мертвецкий покой, ведь сердце иссохло.
Не кайся, обид не держу.
Как странно, что я без тебя не издохла,
Ведь чуяла, скоро умру.

Надеюсь, ты смог утолить свою скуку,
Играюче чувство распяв.

А мне не забыть любимую руку,
Столкнувшую в тот
Изощрённейший ад...

24.07.2022 г.

* ответ на стихотворение Иры Троц "раны лечатся... виски пьется..." http://stihi.ru/2021/11/02/2527


Рецензии