Убежала

"Я еду уже, ты бы чай заварила" -
Мне моя Старость вдруг позвонила.
С утра все нормально и вот тебе нате...
Я чайник включила на автомате.

А после подумала: да ну эту гостью!
Приедет с вязаньем, пледом и тростью,
Ворчать будет, охать от скрипа в коленях,
Подарит мне свитер пуховый в оленях...

Подумала: рано знакомиться с нею,
Я ведь, по сути, ещё не болею!
Надела костюм и кроссовки, для бега
И убежала - еще на полвека.


Рецензии
от нее не убежишь.

Андрей Подушкин   30.09.2023 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.