Без возврата

Ты уже не вернешься
Мило не улыбнёшься,
Ничего мне не скажешь
Как мне быть, не подскажешь

Мы друзьями остались
Лишь на время расстались.
Не бегут твои ножки
По любимой дорожке

Где мы вместе бродили,
И по- детски любили-
Даже малой печали
В сердце не замечали.

От восторга смеялись
И за ручки держались,
Жизнь навстречу бежала,
Двери в мир открывала.

Безмятежное счастье-
Без тревог и ненастья
Горизонт заслоняла,
Солнце нам заменяло.

Растворились надежды,
Всё осталось, как прежде.
Только мы изменились,
Когда с детством простились.

С каждым годом взрослеем,
Любим жизнь всё сильнее.
Память жить помогает,
Вера дух укрепляет.

Раздвигая просторы,
Покоряем мы горы
Ради цели высокой
И мечты синеокой.


Рецензии