оставим

оставим эти радуги и ставни
оставим трели двери нервы
не поверим
ни камышам ни лилиям у леса
две линии
две речки за деревней
а между ними озеро
без слёз
без долгих разговоров
вперёд за поворот
повдоль и дальше
туда
где всё закончится
где всё
берёт начало


Рецензии