Любовь к тебе

Я блуждал в темноте кромешной обречённо
Выход правильный пытался найти безуспешно
Падал частенько без сил, да разгоряченный
Темноту руками хватал, рыдал безутешно

Так и стоял, печально голову склонив
Давным-давно внутри сгорело всё дотла
Замерзшей статуей. Уже ни мёртв, ни жив
Так всё и было. Ты таким меня нашла

Души моей коснулась и звездой её зажгла
Слегка встряхнув, моё ты сердце запустила сразу
Сказала "Полетели" и дала мне два крыла
Любовь к тебе стократ сильнее мощного экстаза

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Weezer - Sheila can do it


Рецензии