Заклубилась в тумане даль

Вечер солнышко к полю клонит,
Заклубилась в тумане даль.
Ветер тучи куда то гонит,
Облаков расстилая шаль.

В поле зрелая спит пшеница,
Скоро скосят её под скось.
Только зверю в лесу не спится,
На дорогу выходит лось.

И в затишьи всё замирает,
Усыпила природу ночь.
Пусть спокойненько отдыхает,
Изгоняя усталость прочь.

  Фото автора.


Рецензии