Ей бы рыдать или выть в страшный голос

Руки оторваны и непонятно
Ради чего и как выжить дальше.
Сына встречает мать кровожадно,
И в её возгласах вовсе нет фальши.

Хоть для войны дурачок пригодился,
По дорой цене продано мясо.
Если бы сын у неё не родился,
Ей б не видать трофеев с Донбасса.

Ей бы рыдать или выть в страшный голос,
Жаждать возмездия, а не парада.
Но и её век, и сына недолог,
Но ей и сына, голодной не надо.

А если бы голову оторвало,
Они бы вливали ему через клизму
Пойло хмельное, чьим перегаром
Дышит народ, пробиваясь к фашизму.


Рецензии