Тают слова

Тают слова и плывут облака,
Что не скажи – заберут небеса.
Тучи серей от предстоящих дождей,
И от множества слов
Ждать можно только лишь дождь.

Дождь идет неземной, что нам делать с тобой,
Плачет дождь проливной, по нашей любви.
Дождь из множества дней, бывших нашей весной,
А теперь ты сказал мне: «Прости».

Нашу любовь, как следы на песке,
Смоет волной, будто рукой по щеке.
Призрачный замок растает в ночи,
Останутся нам проливные дожди.

Дождь идет неземной, что нам делать с тобой,
Плачет дождь проливной, по нашей любви.
Дождь из множества дней, бывших нашей весной,
А теперь ты сказал мне: «Прости».

Плечами пожмешь, дверь прикрыв за собой,
И никаких не оставишь мне слов,
Крылья расправишь и один полетишь,
Дождям доверив плач о любви.

Дождь идет неземной, что нам делать с тобой,
Плачет дождь проливной, по нашей любви.
Дождь из множества дней, бывших нашей весной,
А теперь ты сказал мне: «Прости».


Рецензии