Надоело мне рифмы искать 1993

Надоело мне
рифмы искать,
месяц в небе
плывёт
острым ножиком,
ветер, надо бы
прополоскать
небеса
в этот час
тёплым дождиком,
смыть бы пыль
и с небес,
и с души,
убежать бы
от всяких забот,
небосвод
нынче в звёзды
расшит,
сердце птицей
спешит
в небосвод...
Не боясь 
никаких
непогод,
я по тёмному
небу пойду,
позабуду
о толпах
хлопот,
я свою найду
в небе звезду...         


Рецензии