Никогда я не был в комсомоле

Никогда я не был в комсомоле
Ты меня не спрашивай о нем
Это для меня большое горе
В стаде все, а я особняком

И когда они от счастья млея
На субботник комсомольский шли
Я рыдал, от зависти зверея
Часто вынимаем из петли

Никогда я не был в комсомоле
И билет к груди не прижимал
Спился я,такая наша доля
Тех кто в комсомоле не бывал

С.К
1988


Рецензии