Что дал мне этот день...

                Что дал мне этот день? Среди тревог –беспечнось?
                Среди страстей обычной суеты,
                Вокруг мгновений радостных вдруг появилась ты.
                Мелькнул твой образ,канул тут же в вечность.

                Оставил он меня средь смутных дней земных,
                Как ты прекрасна,в жизни моей повесть,
                Сомкну ли я глаза,и тут же окажусь в объятиях твоих,
                Нахлынет вдруг волна,моя влюблённость.

                Я знаю,что напрасны будут все наши мечты,
                Отец Миров над нами правит балом,
                И знаю наперёд,вне всякого сомненья,то что мы,
                Не властны под его разительным ударом.

                Что ж поживём-увидим.Не медли же Владыка,
                И поскорее дай ты мне ответ,
                Оставь свою галантность-Да иль Нет,
                И всё же я прошу- не отнимай её,не доводи до крика.


Рецензии