Без любви

Лишь в любви бывает счастье!
Без нее душа черствеет,
Без нее вся жизнь - ненастье,
Без нее ничто не греет...

Деньги без нее не в радость...
Не заметишь красоту,
Не познаешь счастья сладость,
И не обретешь мечту!

Без любви проходит мимо
День, и месяц, и вся жизнь.
Чтоб не утонуть в рутине,
Хоть немножечко влюбись!

В солнце, чтоб сияло ярко,
В шелест листьев за окном...
И в того, с кем сердцу жарко!
Пусть любовь войдет в твой дом!


Рецензии